Home / Pengumuman / REVISI HASIL OLIMPIADE SAINS TINGKAT KAB/KOTA WILAYAH KOTA SURABAYA UNTUK MAPEL GEOGRAFI.

Assalamualaikum Wr. Wb.

BERIKUT KAMI LAMPIRKAN REVISI HASIL OLIMPIADE SAINS TINGKAT KAB/KOTA WILAYAH KOTA SURABAYA UNTUK MAPEL GEOGRAFI.

Pada hari ini Jumat, tanggal 24 Maret 2017 ketua MGMP Geografi tingkat SMA Wilayah Kota Surabaya bersama Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kota Surabaya melakukan revisi hasil Olimpiade Sains Tingkat Kab/Kota Wilayah Kota Surabaya yang sebelumnya sudah diumumkan oleh Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kota Surabaya pada hari Rabu, tanggal 22 Maret 2017 yang disebabkan karena permasalahan teknis pengetikan.

Hasil revisi sebagaimana terlampir.

Demikian harap dijadikan maklum, terimakasih.

Cabdinsby_Dikmen-Jur & PK-LK